您当前的位置:首页 > 工作动态

盟委“强作风提效能树形象”专项行动第六督导组深入盟卫健委开展督导检查工作

9月27日,盟委“强作风提效能树形象”专项行动第六督导组组长张文斌一行深入盟卫生健康委员会进行专项行动督导检查。督导组一行通过查阅资料、个别谈话等形式,对我委开展“强作风提效能树形象”专项行动推进情况进行全面了解,并就存在问题现场予以指导和反馈。

督导组指出,盟卫生健康委深刻领会盟委相关文件精神,对此次专项行动高度重视、按照时间节点、召开动员大会,成立领导小组,广泛征求意见,精准定位个人问题清单,多举措开展宣传,积极响应群众诉求,维护群众利益,时时处处为患者着想,形成为群众多做好事、多办实事、多解难事的良好风气。

对存在的问题和做好下一步工作督导组强调,一要进一步提高站位,真抓实抓,坚决杜绝“走过场”“一阵风”,决不能会议“一开了之”、精神“一学了之”、材料“一报了之”,持之以恒推动专项行动走深走实。二要聚焦工作落实,建立完善“亮身份、晒业绩”工作机制,重点晒成绩、晒亮点、晒荣誉,激发干事创业热情。做到月初晒任务、月中晒进度、月末晒成绩。三要坚持边推进边总结,认真总结好做法好经验,及时研究解决新情况新问题,举一反三、统筹结合、建章立制、固化成效,以专项行动的实际成效促进作风效能大提升、取得改革发展新成果。

下一步,阿拉善盟卫生健康委员会将严格落实督导组提出的要求,逐项整改落实,将始终坚持以“人民至上、生命至上”的理念,将“强作风提效能树形象”专项行动与阿拉善盟卫生健康事业发展结合起来,坚持问题导向、坚持破立并举,坚持从严从实,以自我革命的精神破除思想积弊,以抓铁有痕的力度改进工作作风,推动全盟卫生健康事业取得新成效、再上新台阶。


阿盟卫生健康委党建办 供稿

2022年9月28日


编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统