您当前的位置:首页 > 工作动态

我盟积极开展食品安全标准跟踪评价工作

我盟高度重视食品安全标准跟踪评价工作,按照《内蒙古自治区卫生健康委关于下达2022年食品安全标准跟踪评价任务的通知》要求和安排部署,积极组织盟卫生健康综合行政执法支队执法人员于近日对位于阿左旗查哈尔滩的阿左旗兆会粮油贸易责任有限公司、阿拉善盟立功面粉有限责任公司;巴润别立镇的阿左旗巴润别立怡禾乳品厂等共计2家面粉加工和1家乳制品生产企业开展食品安全标准跟踪评价工作。

执法人员采用现场走访调查、查阅相关资料、交流座谈等方式,详细了解企业生产产品执行的标准和企业对该标准的建议、意见等,并填写了现场调查表。此外,执法人员积极利用深入企业机会对企业相关负责人和工作人员开展食品安全标准宣传指导。

下一步,我盟将继续按照《食品安全标准跟踪评价项目工作规范》的要求和自治区下达我盟2022年食品安全标准跟踪评价的任务,结合其他专项监督工作,根据我盟疫情防控形势继续抓好跟踪评价工作的落实,按期高质量完成工作任务。


                           阿盟卫生健康委法监科 供稿

                           2022年6月15日


编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统