您当前的位置:首页 > 工作动态

全盟2021年度深化医药卫生体制改革目标管理责任书考核评估工作顺利完成

4月12日,盟医改办组织对盟委编办、盟卫健委、财政局、人社局、医保局等五个深化医改主要部门进行2021年度深化医药卫生体制改革目标管理责任书考核评估,并向各部门征求各旗、区考核结果意见建议。

今年是我盟连续第5年开展深化医改目标管理责任书考核评估工作,考核主要内容是由担任盟医改领导小组组长的政府主要负责同志与各旗、区及盟直相关部门主要负责同志签订的医改目标管理责任书。考核对象包括各旗、区及盟委编办、盟卫健委、财政局、人社局、医保局等五个深化医改主要部门,各旗、区主要采取自查与日常监控相结合的方式进行打分评定,各部门通过互查互评方式进行打分评定。

实行深化医改目标管理责任制是我盟推动医改工作的有力抓手,下一步,我盟将继续依托医改目标管理责任书,突出重点改革领域和关键环节,压实改革责任,进一步推进医疗、医保、医药三医联动,增强改革整体性、系统性和协同性,不断提高改革行动能力,推进改革政策落实。

 

 

 

                 阿盟卫生健康委法监科 供稿

                      2022年4月14日

编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统