您当前的位置:首页 > 工作动态

盟卫生健康委开展消毒产品生产企业执法监督检查 强化事中事后监管

为规范消毒产品生产企业依法生产经营行为,强化安全生产主体责任意识,2022年4月8日,盟卫生健康委副主任宾德力雅、盟卫生健康综合行政执法支队支队长及相关科室负责人一行三人对位于阿左旗吉兰泰的内蒙古华洪科技有限公司进行了现场执法监督检查。

内蒙古华洪科技有限公司于2020年取得消毒产品生产企业卫生许可,此次检查旨在督促企业落实疫情防控各项措施,强化行政审批行为事中事后监管。

督查组一行对该企业新冠肺炎疫情防控措施落实、安全生产各项措施落实情况、企业生产流程各功能区布局进行了监督检查。经查,该企业生产流程符合要求,布局合理,布置了有效的防尘、防鼠、防虫和通风设施;疫情防控和安全生产各项措施得到有效落实。

    下一步,盟卫生健康委将进一步落实“证照分离”改革和优化营商环境的有关要求,持续推行涉企行政审批告知承诺制度,加强对消毒产品生产企业的事中事后监管,将打击侵权假冒等工作落到实处。

 

 

          阿盟卫生健康委法规与综合监督科 供稿

            2022年4月14

编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统