您当前的位置:首页 > 工作动态

盟卫健委与包联嘎查沙日呼鲁斯积极推动包联嘎查帮扶工作

为推动党史学习教育常态化,深化拓展干部基层办实事、部门包联惠民生、村企结对促振兴活动成果,扎实落实部门包联惠民生活动要求,发展壮大嘎查村集体经济,实现统筹城乡发展、强化社会治理、夯实执政基础、巩固脱贫成果、促进乡村振兴工作目标,4月9日,盟卫健委分管领导参加了阿左旗哈什哈苏木“干部基层办实事、部门包联惠民生、村企结对促振兴”座谈会,就推动嘎查抓党建促脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接再次进行工作对接。

盟卫健委与嗄查负责人围绕包联帮扶项目进行了深入交流沟通,详细了解了沙日呼鲁斯嘎查帮扶项目开展情况和下一步工作打算。下一步,盟卫生健康委将结合沙日呼鲁斯嘎查工作实际,发挥地域资源优势,协调盟、阿左旗相关部门,积极推动实施嘎查小黄牛养殖项目,着力在解决嘎查群众“急难愁盼”问题上下功夫,在生产生活等方面给予帮扶和支持,促进嘎查壮大产业规模,促使嘎查集体经济发展收入逐年递增。

  

阿盟卫生健康委人口家庭与老龄健康科  供稿

                      2022年4月12日


编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统