您当前的位置:首页 > 工作动态

盟卫生健康委实地调研推进额济纳旗卫生行业重点项目

11月3日,盟卫健委党组书记、主任曾令光到额济纳旗重点项目建设地点进行实地调研,对下一步工作进行了安排部署。

曾令光主任一行先后到额济纳旗人民医院传染病区建设项目、集中隔离点建设项目、旗人民医院业务用房扩建项目进行调研,深入施工现场认真查看了工地各个区域的建设情况,现场听取了各建筑单位负责同志对项目建设情况的介绍。

曾令光主任强调,一是卫生健康建设项目涉及广大人民群众的民生福祉,各项目单位主要负责人要提高认识,高度重视项目建设工作,对工程项目要全面掌握,保障项目正常有序、高质量推进;二是要强化责任意识,主动作为,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,对发现的问题及时进行督办,推动建设工作取得实效,确保项目高效推进;三是要加强现场管控,严格落实安全生产责任制,将安全生产各项制度落实到位,确保施工安全和工程质量,全面推动各项工作顺利进行。


阿拉善盟卫生健康委员会规划发展与信息科(供稿)

2022年11月4日


编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统