您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟卫健委认真组织学习《总体国家安全观学习纲要》

为深入贯彻总体国家安全观,提升干部职工的国家安全意识,11月18日下午,盟卫生健康委组织开展《总体国家安全观学习纲要》专题学习会。委领导、盟直各卫生健康单位领导班子成员、委机关各科室主要负责人参加。

盟卫生健康委党组成员、副主任宾德力雅领学了《总体国家安全观学习纲要》。《纲要》全面反映习近平新时代中国特色社会主义思想在国家安全方面的原创性贡献,系统阐释了总体国家安全观的基本精神、基本内容、基本方法、基本要求,对牢固树立总体国家安全观在国家安全工作中的指导地位,发挥在认识上统一思想、凝聚共识,在行动上增强自信、激励实干的作用,意义重大。

通过学习,广大党员干部更加深刻领会了总体国家安全观的重要意义、核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述精神,坚定不移走中国特色国家安全道路,学好用好《总体国家安全观学习纲要》,筑牢卫生健康领域安全防线,提高应对风险挑战能力,常怀远虑、居安思危,砥砺奋进、攻坚克难,扎实抓好各项安全工作。


盟卫生健康委健康宣传与科技教育科  供稿

2022年11月18日


编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统