您当前的位置:首页 > 工作动态

盟卫生健康委机关党支部专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢盟卫生健康委机关党支部全体党员干部思想之基,近日,委机关党支部组织开展《习近平谈治国理政》第四卷专题学习、研讨。

学习活动中,机关党支部全体党员积极读原著、学原文、悟原理、知原义,在理论学习中进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。理论学习后,全体党员将学习与自身工作职责、成长经历紧密联系,通过会前提交书面学习心得和现场研讨发言,认真分享学习体会,交流思想认识,不断拓深《习近平谈治国理政》第四卷的学习深度以及与《习近平谈治国理政》前三卷的内在联系。

《习近平谈治国理政》第四卷是在全党全社会喜迎党的二十大胜利召开之际出版发行的,意义非凡。该书收入习近平总书记在2020年2月3日至2022年5月10日期间的讲话、谈话、演讲、致辞、指示、贺信等109篇,分为21个专题,集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。学好用好《习近平谈治国理政》第四卷,对于推动广大党员干部群众进一步增强学思想、悟思想、用思想的自觉性坚定性,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行,具有重要意义。

下一步,委机关党支部将持续把《习近平谈治国理政》第四卷学习作为首要政治任务,抓好集体学习和个人自学,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。


阿盟卫生健康委机关党支部 供稿

2022年10月20日


编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统