您当前的位置:首页 > 工作动态

踔厉奋发 护佑健康——阿拉善盟卫生健康系统组织收看党的二十大开幕盛况

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开。阿拉善盟卫生健康系统广大党员干部职工通过电视、网络、手机客户端等多种渠道,采取“集中+分散”相结合的方式,收看收听大会开幕盛况,切身感受我们国家在党的领导下所取得的伟大成就。

盟卫生健康委领导班子、机关党员干部职工在五楼视频会议室集中收看党的二十大开幕会直播,认真聆听习近平总书记代表党的第十九届中央委员会向党的二十大所作的报告。大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。

新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。站在新的发展坐标上,阿盟卫生健康系统全体干部职工将始终坚持“人民至上、生命至上”,深入学习贯彻落实党的二十大精神,以“时不我待,只争朝夕”的干劲、“功成不必在我,功成必定有我”的胸怀和担当,立足岗位,奋发有为,织密疫情防控防护网,持续做优医疗服务工作,将初心写在奋进新征程的时代答卷中,以实际行动为卫生健康事业添砖加瓦!


阿盟卫生健康委健康宣传与科技教育科  供稿

2022年10月17日


编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统