您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟卫生健康委党组召开2021年阿盟卫生健康委党组第十五期理论中心组(扩大)学习会

8月26日下午,阿盟卫生健康委党组召开第十五期理论中心组(扩大)学习会议。会议学习传达了《习近平关于全面从严治党论述摘编》《中国化的马克思主义党建理论体系概论》、2021年第32次盟委委员会议精神、平安阿拉善建设工作领导小组第三次会议精神以及全盟扫黑除恶斗争常态化暨重点行业领域整治视频推进会议精神。委党组书记黄永明同志主持会议,委党组理论中心组全体成员、盟直各卫生健康单位领导班子成员,委机关全体人员参加学习。

会上指出,党组中心组成员都是领导干部,要把学习习近平总书记系列重要讲话精神作为一种政治责任,带着执着的信念学,带着实践要求学。要坚持高标准严要求,以身作则、率先垂范,做到在学习上深一步、认识上高一筹、实践上先一着,力求对讲话精神领会得更全面、把握得更准确、贯彻得更坚决。要主动深入到党员、干部、群众中去,讲党课、作辅导,宣讲讲话精神,把学习延伸拓展到基层,形成一级抓一级、一级带一级的良好局面。要更好地把个人学习和集体研讨结合起来,以抓好个人自学为基础,精心组织集体学习和研讨,鼓励民主讨论、碰撞思想,做到相互启发、共同提高。

    会上强调,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,就是要统一思想、凝聚力量、推动工作,确保同党中央保持高度一致,确保中央政令畅通,确保中央各项决策部署贯彻落实。盟直各医疗卫生健康单位要科学安排和精心组织好中心组学习。要加强组织领导,各单位要把这项工作摆在突出位置,列入重要议事日程,一把手要切实担负起领导责任,以高度负责的精神抓好中心组学习,以自己的模范行为带动中心组成员认真学习。认真对照讲话精神查找和解决思想认识、发展理念、工作思路、工作作风等方面的问题,真正使讲话精神成为党员干部思想和行动的有力指导和重要遵循。


                 阿盟卫生健康委党建办  供稿

                         2021年8月30日


编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统