您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟卫生健康委员会党组管理组荣获“学习强国”内蒙古学习平台“优秀管理组”称号

7月2日,盟委宣传部召开大会,对“学习强国“内蒙古学习平台学用推广先进单位及个人进行了表彰。阿盟卫健委党组管理组被内蒙古自治区党委讲师团、“学习强国”内蒙古学习平台授予“学习强国”内蒙古学习平台“优秀管理组”,委党组成员、盟纪委监委驻盟卫健委纪检监察组组长任晓艳同志荣获学习强国”内蒙古学习平台学习积极分子,盟卫健委基妇科科长刘雯静同志荣获“学习强国”内蒙古学习平台优秀管理员。

“学习强国”是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神的一个重要平台。自“学习强国”学习平台上线以来,盟卫健委党组对此高度重视,要求委机关及盟直卫生健康系统全体党员干部充分认识用好“学习强国”学习平台的重大政治意义和政治责任,抓住碎片化时间,利用“学习强国”学习平台汲取精神营养,将“学习强国”作为业余学习充电的最佳助手,党员干部坚持日日学、时时学、常学常新、常悟常进,及时了解党情、国情、政情,增加党建知识,加强党性修养,相互讨论交流、相互切磋,从而形成了你追我赶学习党建知识,比学赶超共同进步的良好学习氛围,学习成绩始终在全盟排名前三。

盟卫健委党组将珍惜此次荣誉、再接再厉、再创佳绩。持续学好用好“学习强国”学习平台,加强信息报送,把党史学习教育、先进经验、模范人物等通过“学习强国”平台宣传出去,讲好“卫生健康好故事”,传播“卫生健康好声音”。



                  阿盟卫生健康委党建办  供稿

                 2021年7月6日


编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统