您当前的位置:首页 > 工作动态

礼赞百年庆华诞 高歌奋进新征程——盟直卫生健康系统参加“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年“唱支山歌给党听”全盟合唱大赛荣获三等奖

庆祝中国共产党成立100周年,深情回顾党的奋斗历史、讴歌党的丰功伟绩,激发广大干部群众感党恩、听党话、跟党走的政治热情,6月30日,盟直卫生健康系统参加由盟委宣传部、盟直属机关工作委员会、盟文化旅游广电局主办,盟文化馆承办的“永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年“唱支山歌给党听”全盟合唱大赛,在全盟各旗区、盟直部门参赛队伍中脱颖而出,以9.870的分数荣获三等奖!

为在此次全盟合唱比赛中展现盟直卫生健康系统良好精神风貌,唱出卫健人对党百年华诞的衷心祝福,盟卫健委党组高度重视,精心组织一支80余人的合唱团,邀请业务精湛的老师对节目编排进行专业指导。排练期间,同志们克服天气炎热、克服身体不适,牺牲业余时间,克服乐理基础薄弱、工作紧张等困难,从零开始,精雕细琢,在唱准唱好上狠下功夫。 盟卫健委党组书记、主任黄永明同志以及盟直卫生健康系统全体领导班子成员亲自上阵,带领全系统干部职工,用心发声,动情演唱,歌唱伟大的党歌唱伟大的祖国,生动诠释了《在灿烂的阳光下》《天耀中华》两首曲目,用饱含深情的歌声表达了对中国共产党百年历史的思索,抒发了爱党、爱国的真挚情怀,凝聚起各族干部群众守望相助、同心向党的强大精神力量,用歌声铸牢中华民族共同体意识,弘扬民族文化、传承红色基因,赢得现场观众阵阵掌声,以饱满精神向建党100周年献礼!

传唱爱国主义歌曲,重温党的峥嵘岁月,感悟初心使命,汲取奋进力量,让党史学习教育“声”入人心,沁人心脾。盟直卫生健康系统以此次合唱比赛为契机,通过唱响红歌,号召身边新时代卫健人履职敬业、为民服务、奋发有为,激励全体干部职工立足本职工作、锐意进取,以更加踏实的工作作风、更加饱满的工作热情、更加严谨的工作态度,打造一支勤勉敬业、务实高效、勇于担当、严格自律的卫健干部队伍,为推动卫生健康事业再创辉煌、再谱新篇!

 

 

 

阿盟卫生健康委党建办  供稿

                        2021年7月1日


编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统