您当前的位置:首页 > 工作动态

以项目为抓手 为群众办实事--阿左旗暖心家园项目获批2021年自治区级计生协项目

近日,自治区计生协印发《关于2021年项目点确立的通知》,我盟阿左旗计生协暖心家庭项目最终被确定为自治区级计生协项目,项目总资金10万元,其中自治区拨付5万元,阿左旗配套5万元。

盟计生协将以此次阿左旗项目落地实施为抓手,组织全盟各级计生协认真做好计划生育特殊家庭经常性关怀工作,充分发挥计划生育协会服务网络和群众工作的优势,落实全盟“暖心行动”工作的安排部署,结合党史学习教育成果,为计划生育特殊家庭群众办实事、做好事、解难事,践行初心承诺。同时根据各地“暖心家园”建设运营的实际情况,设计有益于计生特殊家庭身心健康的主题活动,提高计生特殊家庭对“暖心家园”的认同感、归属感。

 

             

 

 

 

               阿盟卫健委人口家庭老龄科 供稿

                                                                             2021630


编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统