您当前的位置:首页 > 深化医改

国家卫生健康委致信阿左旗蒙中医院肯定建立健全现代医院管理制度试点工作

            近日,国家卫生健康委体制改革司信函致阿左旗蒙中医院,对其在建立健全现代医院管理制度试点工作中的突出表现充分肯定。

信函指出,阿左旗蒙中医院在2018年被确定为国家建立健全现代医院管理制度试点医院以来,医院高度重视,健全组织,明确任务,制定时间表、施工图,汇聚全院之力,开启探索现代医院管理制度新征程。尤其在过去的一年中,医院在积极做好新冠肺炎疫情防控救治工作的同时,紧紧围绕建立健全现代医院管理制度的重点领域和关键环节先行先试,攻坚克难,探索创新,在加强党的领导、制度建设、质量安全、科研创新、精细管理、薪酬分配等方面为全国建立健全现代医院管理制度积累了宝贵经验。

信函希望,2021年是中国共产党百年华诞,也是“十四五”开局之年。新时代新征程呼唤新担当新作为,新的一年,让我们继续凝心聚力,鼓足干劲,全面加强医院党的领导,完善医院管理制度,健全医院治理体系,瞄准试点工作的重点、难点、堵点持续发力,力求突破,推动试点工作往深里走、往实里走,为加快建立健全现代医院管理制度、推动医院高质量发展,更好地满足人民日益增长的美好生活需要作出新的贡献。阿盟卫生健康委法监科黄筱煜 供稿

                      

 

 

 


编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统