您当前的位置:首页 > 工作动态

秦艳副盟长春节前慰问援鄂医疗队代表

2月8日下午,在新春佳节来临之际,副盟长秦艳同志对援鄂医疗队员王海燕、岱日进行了亲切慰问,带去了盟委、行署对援鄂医疗队的新春祝福和问候,并送去慰问金和慰问品。盟行署副秘书长姜庆继,盟卫生健康委党组书记、主任黄永明陪同慰问。

慰问中,秦艳副盟长与援鄂医疗队员及家属进行了亲切交谈,详细了解她们现在的工作生活情况,高度肯定了她们做出的努力和贡献,感谢她们在抗击疫情最为艰巨的时候,顾全大局,舍小家为大家,主动请缨,白衣执甲,逆行出征,勇担医者使命,体现了不畏艰苦、甘于奉献、救死扶伤、大爱无疆的医者仁心和奉献精神,并希望她们能够继续发扬、践行抗疫精神,敢于拼搏,努力奋斗,为夺取抗疫最终胜利贡献力量。

援鄂医疗队代表表示,感谢盟委、行署的信任与支持,将继续以高度的责任心和热情饱满的工作态度,努力在抗击疫情和医疗卫生工作中发光发热。

编辑:王雷
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统