您当前的位置:首页 > 工作动态

秦艳副盟长春节前慰问盟直卫生健康单位和医务工作者

2月8日下午,在新春佳节来临之际,副盟长秦艳同志先后到盟卫生健康委,盟中心医院、盟蒙医医院看望慰问卫生健康干部职工和坚守在一线的医护人员,带去了盟委、行署对大家的新春祝福和诚挚问候,并送上慰问金和慰问品。

秦艳副盟长指出,疫情发生以来,全盟卫生健康系统干部职工冲锋在前,坚守一线,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,体现了不畏艰险、甘于奉献的担当精神,为疫情防控做出了巨大贡献。

秦艳副盟长强调,我盟新冠肺炎疫情虽然一直保持“零输入,零发生”,但冬春季疫情防控形势依然严峻复杂,希望全盟卫生健康系统干部职工一如既往,恪尽职守,以科学严谨的态度坚守抗疫一线,以高度的责任心和饱满的工作热情继续投身到抗疫战斗和各项医疗卫生工作中,并做好春节期间疫情防控和各项医疗卫生工作。

各医疗卫生单位表示将慎终如始,坚守岗位,尽职尽责,不辜负盟委、行署的期望和关怀,认真做好节前各项工作的准备和部署,切实保障节日期间疫情防控不放松和医疗工作正常有序开展,坚决守护好人民群众身体健康。

编辑:王雷
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统