您当前的位置:首页 > 工作动态

阿盟卫生健康委荣获全盟“草原综合服务轻骑兵”优秀组织单位

    2019年,阿盟卫健系统在盟委、行署的正确领导下,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的十九大和十九届二中、三种、四中全会精神,特别是习近平总书记关于对内蒙古的重要指示批示精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同义习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥卫生健康事业的特点,为群众提供更舒心、更体贴的卫生健康服务,进一步弘扬志愿者服务理念、动员盟直卫生健康系统各级党组织参加志愿者服务活动,积极投身到志愿者工作中,积极开展了下乡义诊活动、党员“进社区、送健康”服务活动、“送爱心、送健康”活动、“助力创城 党员现行”活动、公益义诊活动、“助残送温暖”“科普蒙医药知识”“共同呵护好孩子的眼健康”“义诊促健康 消防保平安”活动、重大节日医疗保障活动等,为倡导 “奉献、友爱、互助、进步” 的志愿服务精神奠定了坚实基础,荣获2019年度全盟“草原综合服务轻骑兵”优秀组织单位。

青年志愿者活动是一项长期的、艰苦的、意义深远的工作,委党组将继续深入地开展志愿服务工作。在志愿服务活动方式上,开拓创新,不断拓展活动的阵地和形式;在活动内容上,我们将在原有基础上,充分发挥卫生健康行业特点以及医务志愿者的自身优势,进一步推动志愿服务活动再上新台阶。


                  

 

 

 阿盟卫生健康委党建办(刘雯静) 供稿

编辑:
信息来源:阿拉善盟卫生健康委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统