您当前的位置:首页 > 工作动态

疫情当前,向为爱逆行的献血者致敬

当前,新型冠状病毒感染的肺炎牵动大家的心,全国上下正全力抗击。受此影响,巴彦浩特街头行人寥寥无几,给血液募集带来了严重的影响。节前储备的血液逐渐减少,临床用血压力逐渐增大。

面临血库告急的严峻形势,盟中心血站努力为急待救治的患者募集血液。年后中心血站广大爱心市民出倡议,疫情要防控,病人要救治。让我们在共同应对疫情的同时,积极参加到光荣的无偿献血队伍中来,加入到热血战“疫”行动中来,做最美逆行者,做勇敢“蒙面侠”,为拯救生命,捐一份热血,献一片爱心!为了生命,我们万众一心,抗击疫情;为了生命,我们众志成城,献血救人。

在这紧急关头,巴彦浩特爱心人士纷纷响应前来献血,口罩背后,是他们灿烂的笑容;病毒面前,是他们坚定的信心。是他们,让血继续流淌;是他们,让爱无所畏惧。截至2月11日上午,已有10名献血者奉献爱心,共捐献全血4000ml。感谢美好而善良的无偿献血者,为武汉加油,为中国加油!

 

 

                                      阿盟中心血站办公室供稿

 

编辑:
信息来源:阿拉善盟中心血站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统