您当前的位置:首页 > 工作动态

积极部署 强化整改 全力做好迎检工作

10月9日下午,盟卫生健康委召开委党组(扩大)会议,专题学习落实盟委政法委传达林少春同志调研讲话精神暨扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,并就做好中央扫黑除恶督导组“回头看”工作进行安排部署。

会上,委党组书记主任黄永明传达了10月5日--7日自治区党委副书记、政法委书记林少春同志到我盟调研生态环境治理、70周年国庆安保维稳、乡村振兴、“不忘初心,牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、扫黑除恶和基层社会治理工作时的重要讲话精神。会议还深入学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神和在2019年中央政法工作会议、全国公安工作会议上的重要讲话精神。

会议要求,委机关、盟直各医疗卫生单位要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到贯彻落实自治区领导调研讲话精神上来;要进一步强化突出重点,结合全盟卫生健康工作实际,坚决维护国家政治安全、加快推进法治建设、全力推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展三方面重点工作任务。

会议强调,盟卫生健康系统全体干部职工要进一步统一思想认识,要进一步加强履职尽职能力,要进一步提高工作质量,坚决摒弃“过关”、“喘气”、“歇脚”的错误思想,对照中央扫黑除恶督导组反馈的两个清单,逐条对标对表,务必做到万无一失;以严的标准、实的作风、铁的纪律切实做好整改落实,确保整改工作经得起督查检验,为迎接中央扫黑除恶督导组“回头看”迎检工作打下坚实地基础。



         阿拉善盟卫生健康委员会扫黑办(王亚军) 供稿


编辑:
信息来源:阿盟卫生健康委
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统